INGREDIENTI:
500 g My Snack Condiburger Verdure e Carne
250 g My Snack Pane Fresco Aproteico Baguette
80 grammi My Snack SUNNY Farina Aproteica
40 grammi olio extra vergine di oliva
2 pezzi di scalogno
400 g pomodorini ciliegine
1.000 g My Snack Premium Plus Penne
Sale, basilico fresco
PREPARAZIONE:
Sminuzzare e mettere in ammollo in poca acqua tiepida il Pane Fresco
Con una forchetta in un recipiente ampio stendere il Condiburger e aggiungere il pane sgocciolato aggiungendo un pizzico di sale. Lavorare l’impasto in maniera da renderlo omogeneo. Formare delle piccole polpettine e passarle nella farina SUNNY. Scaldare l’olio in una padella e fare rosolare le polpettine.
A parte soffriggere lo scalogno affettato in poco olio e un poco di acqua. Una volta imbiondito lo scalogno aggiungere le polpette, i pomodorini e il basilico. Lasciare cuocere per 5/7 minuti.
In acqua salata cuocere le Penne, scolare al dente e saltare in padella con il sugo preparato.
Riporre il tutto in una teglia da forno. Volendo guarnire con il Formaggioso Delicato.
Dopo 5 minuti di forno caldo a 150 gradi servire.
Preparazione per 16 porzioni | 16 porzioni | 1 porzione | ||
---|---|---|---|---|
kcal | phe mg | kcal | phe mg | |
500 g di My Snack Condiburger Verdure | 405 | 620 | 25 | 39 |
250 g My Snack Pane Fresco Aproteico Baguette | 632 | 22,5 | 40 | 1,4 |
40 g olio extravergine d’oliva | 360 | -- | 22,5 | -- |
80 g My Snack SUNNY Farina Aproteica | 265 | 6,2 | 16,6 | 0,4 |
400 g pomodorini ciliegine 2 pz. scalogno | 80 | 27,5 | 5 | 1,7 |
1.000 g My Snack Premium Plus Penne | 1490 | 800 | 93,1 | 50 |
Totale | 3232 | 1476,2 | 202,2 | 92,5 |