Penne al forno

Penne al forno

INGREDIENTI:
500 g My Snack Condiburger Verdure e Carne
250 g My Snack Pane Fresco Aproteico Baguette
80 grammi My Snack SUNNY Farina Aproteica
40 grammi olio extra vergine di oliva
2 pezzi di scalogno
400 g pomodorini ciliegine
1.000 g My Snack Premium Plus Penne
Sale, basilico fresco

PREPARAZIONE:
Sminuzzare e mettere in ammollo in poca acqua tiepida il Pane Fresco
Con una forchetta in un recipiente ampio stendere il Condiburger e aggiungere il pane sgocciolato aggiungendo un pizzico di sale. Lavorare l’impasto in maniera da renderlo omogeneo. Formare delle piccole polpettine e passarle nella farina SUNNY. Scaldare l’olio in una padella e fare rosolare le polpettine.
A parte soffriggere lo scalogno affettato in poco olio e un poco di acqua. Una volta imbiondito lo scalogno aggiungere le polpette, i pomodorini e il basilico. Lasciare cuocere per 5/7 minuti.
In acqua salata cuocere le Penne, scolare al dente e saltare in padella con il sugo preparato.
Riporre il tutto in una teglia da forno. Volendo guarnire con il Formaggioso Delicato.
Dopo 5 minuti di forno caldo a 150 gradi servire.

Preparazione per 16 porzioni16 porzioni1 porzione
kcalphe mgkcalphe mg
500 g di My Snack Condiburger Verdure4056202539
250 g My Snack Pane Fresco Aproteico Baguette63222,5401,4
40 g olio extravergine d’oliva360--22,5--
80 g My Snack SUNNY Farina Aproteica2656,216,60,4
400 g pomodorini ciliegine 2 pz. scalogno8027,551,7
1.000 g My Snack Premium Plus Penne149080093,150
Totale32321476,2202,292,5